Aktuelles zu Corona

Update (Stand 01.08.2020): Information im Umgang mit dem Coronavirus

Zum Ende der Sommerferien wird die Turnhalle nach den Sanierungsmaßnahmen wieder freigegeben und die Mannschaften können auch wieder in den Spielmodus schalten.
Dem werden wir auch Rechnung tragen und den Sportbetrieb im VfB wieder komplett aufnehmen.
In Zusammenarbeit mit den Übungsleitern, Trainern, Abteilungsverantwortlichen und Vorstandsteam, sowie der Stadt Petershagen, werden gerade Konzepte erstellt, die für den jeweiligen Sportbereich verbindlich sind.

Es wird aber überall leider Enschränkungen der Übungszeiten und Nutzungen geben.
Zudem müssen wir auch eine Mitarbeit der Mitglieder und Angehörigen voraussetzen, denn nur gemeinsam können wir den Sportbetrieb in der jetztigen Phase gewährleisten.
Und nur gemeinsam, können wir alle behördlichen Vorgaben umsetzen!

Welche Vorgaben, für welche Gruppe gelten, werden wir wahrscheinlich ab dem 13.08. bekanntgeben.

Vielen Dank schon einmal für eure Mitarbeit - gemeinsam kommen wir durch diese Phase!

Das Vorstandsteam wird bei neuen Behördlichen Vorgaben, kurzfristig über Entscheidungen, die den VfB betreffen, informieren.
Wir müssen leider auch drauf hinweisen, dass bei Nichteinhaltung der Beschlüsse, unsere Vereinssatzung eindeutige Maßnahmen, beinhaltet.
Der VfB orientiert sich an den Vorgaben des Landes NRW, bzw. der Stadt Petershagen und dem Landessportbundes.

Bitte haltet euch an die gültigen Regelungen, die hier nachzulesen sind: