AOK Vereinsbewegung

Wir können wieder unseren Sportbetrieb in vielen Bereichen aufnehmen. Also heißt es jetzt: Durchstarten!

Damit uns das nicht so schwer fällt, beteiligen wir uns an der Aktion „AOK-VEREINSBEWEGUNG – gemeinsam durchstarten für meinen Verein.“
Manchmal fällt der erste Schritt schwer, daher wollen wir mit DIR und für DICH, diesen Schritt machen.

Worum geht es bei der Aktion?
  • Fans, Mitglieder und deren Familien walken, laufen oder radeln, in der Zeit vom 20.06. bis 12.07.2020, gemeinsam, oder für sich alleine, eine ausgewählte Strecke und unterstützen ihn durch Zahlung einer Startgebühr.
  • Danach lädst du deine Zeit bei uns über den Upload-Link in deiner Anmeldebestätigung hoch, kannst dich ab dem 12.07.2020 ab 20.30 Uhr mit anderen vergleichen und erhältst deine Urkunde per E-Mail.
  • Starten kannst du alleine direkt vor deiner Haustür und du nutzt z. B. deine bewährte Laufstrecke, auch als Gruppe könnt ihr euch gemeinsam auf die Strecke begeben.
  • Teilnehmen könnt ihr natürlich auch ohne Zahlung einer Startgebühr, um untereinander die Ergebnisse zu vergleichen und eure persönliche Rangliste erstellen.

Was musst du tun?
Melde dich für den VfB und eine Strecke / Disziplin ab den 20.06.20 an und werde während des Aktionszeitraums aktiv.

Wer kann alles mitmachen?
Jeder kann teilnehmen!

Es gibt folgende Strecken:
  • Bambinis: 500 m Lauf (Teilnehmer-Urkunde)
  • Schüler: 2000 m Lauf (Platzierungs-Urkunde)
  • Läufer: 5 km oder 10 km (Platzierungs-Urkunde)
  • Walker: 5 km (Teilnehmer-Urkunde)
  • Radfahrer: 15 km (Teilnehmer-Urkunde)

Natürlich gelten hierbei die allgemeinen „Corona-Verhaltensregeln“.

Vielleicht habt ihr nach dem ersten Schritt, Lust bekommen, wieder regelmäßig am Lauftreff, bei der Radfahrtruppe oder sonstigen Teams im VfB, teilzunehmen?

Uns würde es auch freuen, wenn ihr eure Teilnahmefotos auf unserer Instagramseite oder Facebookseite teilt.