Babyschwimmen

(01.08.2021) Baby- und Kleinkinderschwimmen als Kursangebot
Bei 30 Grad Wassertemperatur erkunden Kinder und ihre Eltern gemeinsam das Wasser im Lehrschwimmbecken in Ovenstädt.
Es werden Haltegriffe erlernt, um den Umgang im Wasser zu festigen. Diese Griffe bilden auch die Grundlage für weitere Kurse. Zudem sorgen Reifen, Bälle, Matten, Schwimmhilfen und Wassernudeln für ganz viel Spaß.
In den Aufbaukursen werden die kleinen und großen Schwimmer dann immer mutiger und selbständiger, sowie die Griffe gefestigt und erweitert.
Die Kursleitung hat Susanne Kerpen-Witte.

Kurstermine (jeweils 8 x 30 Minuten) können bei Susanne Kerpen-Witte erfragt werden.
Ist das Kind Mitglied im VfB, betragen die Kosten nur 50 € je Kurs. Nichtmitglieder zahlen 75 € je Kurs.
Eine Rückzahlung der Kursgebühr ist grundsätzlich nicht möglich. Sollte ein Termin seitens des VfB ausfallen, wird ein Ersatztermin angeboten.
Teilnehmen können Mitglieder des VfB Gorspen-Vahlsen, sowie Nichtmitglieder.
Die Teilnahme als Nichtmitglied erfolgt auf eigenes Risiko.
Weitere Informationen zur Mitgliedschaft gibt es auf http://www.vfb-gorspen-vahlsen.de/mitgliederverwaltung
Wir behalten uns das Recht vor, diese Kurse kurzfristig abzusagen oder zusammenzulegen, wenn die erforderliche Mindesteilnehmeranzahl von 8 Kinder, nicht erreicht wird oder die Durchführung durch außergewöhnliche Umstände erheblich erschwert, gefährdet oder beeinträchtigt wird.

Susanne Kerpen-Witte
Vorstandsteam Bereich Breitensport / Kursleiterin