Umsetzung der Corona-Maßnahmen (Stand 29.10.2020)

• Jede Sportart in der Turnhalle Gorspen-Vahlsen findet bis auf Weiteres nicht statt.
  • Der Lauftreff findet bis auf Weiteres nicht statt.
  • Boule findet bis auf Weiters nicht statt.
  • Der Trainings- und Spielbetrieb Fußball findet bis auf Weiteres nicht statt.
  • Die Spiel- und Rasenflächen der „Arena am Loh“ sind zudem bis auf Weiteres für die Benutzung gesperrt
  • Das Vereinsheim darf nicht für Versammlungen genutzt werden

Bleibt Gesund!

Und nur gemeinsam können wir alle behördlichen Vorgaben umsetzen - gemeinsam kommen wir durch diese Phase!
Bei allen Fragen rund um das Thema, wendet euch bitte per E-Mail an unsere Corona-Beauftragten
Bereich Fußball und Sportgelände: Uwe Böversen
Bereich Breitensport und Turnhalle: Susanne Kerpen-Witte
Bereich Vereinsheim und Catering: Daniel Meier
Das Vorstandsteam wird bei neuen Behördlichen Vorgaben, kurzfristig über Entscheidungen, die den VfB betreffen, informieren.
Der VfB orientiert sich an den Vorgaben des Landes NRW, bzw. der Stadt Petershagen und dem Landessportbundes.b.nrw/medien/news/artikel/wiederaufnahme-des-sportbetriebs
Wir müssen leider auch drauf hinweisen, dass bei Nichteinhaltung der Beschlüsse, unsere Vereinssatzung eindeutige Maßnahmen, beinhaltet.