Umsetzung der Corona-Maßnahmen (Stand 13.08.2020)
Um unsere Mitglieder und Besucher bestmöglich zu schützen, sowie einen freiwilligen und geregelten Trainings- und Spielbetrieb anzubieten, haben wir Corona-Beauftragte benannt, die unten aufgeführten Maßnahmen definiert und überwachen die Umsetzung.

Es wird aber überall leider Enschränkungen der Übungszeiten und Nutzungen geben.
Zudem müssen wir auch eine Mitarbeit der Mitglieder und Angehörigen voraussetzen, denn nur gemeinsam können wir den Sportbetrieb in der jetzigen Phase gewährleisten.
Und nur gemeinsam können wir alle behördlichen Vorgaben umsetzen - gemeinsam kommen wir durch diese Phase!
Bei allen Fragen rund um das Thema, wendet euch bitte per E-Mail an unsere Corona-Beauftragten
Bereich Fußball und Sportgelände: Uwe Böversen
Bereich Breitensport und Turnhalle: Susanne Kerpen-Witte
Bereich Vereinsheim und Catering: Daniel Meier
Downloadbereich

* Ein Betretungsschein und die Anwesenheitsliste für Gäste und Gegner auf dem Sportgelände und der Turnhalle ist immer auszufüllen.
Die Daten benötigen wir bei jedem Besuch (auch von Kindern) und auch von Personen, die keinen Eintritt zahlen müssen und nicht AKTIV teilnehmen. Möchtest du uns die Daten nicht geben, dürfen wir dich nicht auf das Gelände oder in die Turnhalle lassen!
Das Vorstandsteam wird bei neuen Behördlichen Vorgaben, kurzfristig über Entscheidungen, die den VfB betreffen, informieren.
Der VfB orientiert sich an den Vorgaben des Landes NRW, bzw. der Stadt Petershagen und dem Landessportbundes.b.nrw/medien/news/artikel/wiederaufnahme-des-sportbetriebs
Wir müssen leider auch drauf hinweisen, dass bei Nichteinhaltung der Beschlüsse, unsere Vereinssatzung eindeutige Maßnahmen, beinhaltet.