Dance Kids

Lust auf coole Moves und Fitnesstraining mit toller Musik?
Vom 11.11.2019 bis 09.12.2019 bieten wir euch jeden Montag Schnupperkurse für Mädchen und Jungen von 10 - 16 Jahren an.
Unter der Leitung von Antonia, treffen wir uns in der Turnhalle Gorspen-Vahlsen von 18 - 19 Uhr.

Teilnehmen können Mitglieder des VfB Gorspen-Vahlsen, sowie Nichtmitglieder.
Die Teilnahme als Nichtmitglied erfolgt auf eigenes Risiko.
Bei entsprechender Beteiligung werden wir im Januar und Februar einen festen Kurs anbieten.
Wir behalten uns das Recht vor, die Veranstaltung kurzfristig abzusagen, wenn die erforderliche Mindesteilnehmeranzahl (laut Hallennutzungsordnung der Stadt Petershagen 10 Personen) nicht erreicht wird oder die Durchführung durch außergewöhnliche Umstände erheblich erschwert, gefährdet oder beeinträchtigt wird.

Falls Ihr Fragen habt, könnt Ihr euch gerne an unsere Leiterin der Breitensportabteilung - Susanne Kerpen-Witte - wenden.