ESPORTS Termine

ESPORTS
Als Sportverein bieten wir nicht nur ein umfangreiches Angebot an, sondern sind auch Teil der Gesellschaft, bei dem wir auch in der Verantwortung für unsere Mitglieder und Gäste stehen.

Deshalb werden wir die erste Vereinsmeisterschaft im ESPORT verschieben müssen, da alle 32 Startplätze vergeben waren und sich zahlreiche Besucher angekündigt haben. Wir haben zwar umfangreiche Hygienekonzepte vorgesehen, aber bei den aktuellen Fallzahlen werden wir niemanden ein Risiko aussetzen.

Danke für euer Verständnis, auch wir haben uns auf dieses tolle Turnier gefreut!

!!Update!! VfB-Vereinsmeisterschaft verschoben auf 2021
Der VfB richtet in Zusammenarbeit mit der eSportabteilung des FLVW eine Vereinsmeisterschaft aus.
Am xx.xx.2021 wird auf dem Saal beim Landgasthaus Langeloh, ein Offline-Turnier mit 32 Teilnehmer ausgespielt. Gespielt wird im klassischen Anstoß Modus.
Anmelden könnt ihr euch nur über folgende Seite: https://www.flvw-esports.de/de_DE/vereinstour
Gespielt wird im klassischen Anstoß Modus. Es kann somit jede Vereinsmannschaft genommen werden, sowohl auch Nationalmannschaften.

• FLVWESPORTS Club Championship 2020
Sieg im FLVWESPORTS CLUB CHAMPIONSHIP 2020 - Ost und Quali für das Endturnier am 06.09.20
Unsere Mannschaft I gewann im HF gegen unsere II. Mannschaft und dann das Finale.

• Endrunde FLVWESPORTS CLUB CHAMPIONSHIP 2020
Mit einer knappen 3:4 Niederlage war im Viertelfinale Schluss gegen den späteren Turnierzweiten.
Danke Jungs, ihr habt ein geiles Turnier gespielt!

Team 1:
  • MaxMucktAuf8 PSN-ID: MaxMucktAuf
    Testogent PSN-ID: be_bu_ha1
Team 2:
  • Joshuahgb PSN-ID: Coachdeter
    deterFIFA PSN-ID: deterFIFA

Fragen zur Anmeldung beantwortet euch Corvin Deterding persönlich oder

Stand 14.08.2020

Auf der Seite des Verbandes findet ihr auch Fragen und Antworten, zum Thema eSports.