ESPORTS Termine

ESPORTS

VfB-Vereinsmeisterschaft
Der VfB richtet in Zusammenarbeit mit der eSportabteilung des FLVW eine Vereinsmeisterschaft aus.
Am 24.10.2020 ab 14 Uhr, wird auf dem Saal beim Landgasthaus Langeloh, ein Offline-Turnier mit 32 Teilnehmer  ausgespielt. Gespielt wird im klassischen Anstoß Modus.
Anmelden könnt ihr euch nur über folgende Seite: https://www.flvw-esports.de/de_DE/vereinstour
Gespielt wird im klassischen Anstoß Modus. Es kann somit jede Vereinsmannschaft genommen werden, sowohl auch Nationalmannschaften.

FLVWESPORTS Club Championship 2020
Sieg im FLVWESPORTS CLUB CHAMPIONSHIP 2020 - Ost und Quali für das Endturnier am 06.09.20
Unsere Mannschaft I gewann im HF gegen unsere II. Mannschaft und dann das Finale.
Unsere II. Mannschaft kann sich zudem über ein Wildcardturnier auch noch fürs Finale qualifizieren.

Team 1:
  • MaxMucktAuf8 PSN-ID: MaxMucktAuf
    Testogent PSN-ID: be_bu_ha1
Team 2:
  • Joshuahgb PSN-ID: Coachdeter
    deterFIFA PSN-ID: deterFIFA

Fragen zur Anmeldung beantwortet euch Corvin Deterding persönlich oder

Stand 14.08.2020

Auf der Seite des Verbandes findet ihr auch Fragen und Antworten, zum Thema eSports.