Fussball Senioren

Herren - SG Gorspen-Vahlsen /​ Windheim III
Kreisliga C-2 Minden

Februar 2020

Wie es bereits in der Presse und auf unseren Social Media Plattformen ausführlich zu lesen war, sind wir ab Sommer 2019 neben der Jugend, auch eine Senioren-Spielgemeinschaft mit dem TuS Windheim eingegangen. Wir wollen mal ein kurzes Fazit ziehen, so nach einem halben Jahr SG….

Bei der ersten Mannschaft läuft es besser, als von vielen erwartet.
Das Team hat sich schnell gefunden und zwischendurch eine Serie von einigen ungeschlagenen Spielen in Serien erspielt. Lohn der Arbeit ist ein Platz im oberen Mittelfeld, mit mehr Blick nach oben, als unten.

Bei der zweiten Mannschaft verlief der Start ein wenig schwieriger. Dadurch, dass einige Spieler zwischen der ersten und zweiten Mannschaft pendelten, Studenten nicht regelmäßig trainierten, sowie einige Verletzte nicht zur Verfügung standen, gab es viele unnötige Punktverluste.
In dem Zusammenhang kam es nicht mehr zu den gewünschten Ergebnissen und es folgte leider die sportliche Trennung von Michael Struckmeier.
Die interne Nachfolge traten Felix Meyer und Egon Kranz an und stabilisierten das Team zum Ende der Hinrunde.
Bis zum Sommer werden Felix und Egon die Mannschaft weiterhin trainieren, bevor Antonio Luis Romano (A-Jugend SVKT) diese übernehmen wird.

Die dritte Mannschaft spielt mit einem großen Kader eine gute Serie. Hier können die Trainer auf viele Spieler zurückgreifen.
Auch die Stimmung am Spielfeldrand ist recht gut, es gibt nur die SG und keine „Vereinsgrüppchen“, egal ob auf der „Arena am Loh“ oder auf dem Sportplatz in Windheim.

Erste Mannschaft (21.07.19)