Turnmäuse
Die Kinder im Alter von 1 - 4 Jahre treffen, sich Mittwochs von 16.15 Uhr bis 17.45 Uhr, mit Susanne Kerpen-Witte

Als erstes bauen wir unsere Bewegungslandschaft auf. Bälle, Springseile,Rollbretter und der Krabbeltunnel dürfen auch nicht fehlen.
Es werden erste Freundschaften zwischen den Kindern geschlossen und auch die Eltern können sich austauschen.
Am Ende der Stunde kommt immer unser Highlight alle dürfen eine Runde mit dem Mattenwagen durch die Halle fahren. Zum  Abschluss machen wir noch Sing- und Kreisspiele.
Neue Kinder mit ihren Kindern sind jederzeit willkommen.

Kinderturnen
Beim Kinderturnen (4-6 Jahre) gibt es ab dem 10.06. neuen Übungsleiterinnen für die Gruppe.
Melena Lehrke und Asiye Kocdemir freuen sich auf viele Kinder, die sich bewegen wollen.
Donnerstags von 16:45 - 18:00 Uhr - Turnhalle Gorspen-Vahlsen.

Kurzprofil:
„Wir sind Melena Lehrke und Asiye Kocdemir und wir freuen uns ab dem 10.Juni 2021 das Kinderturnen zu leiten. Wir arbeiten beide in Kindertagesstätten. Auch auf der Arbeit sind wir gerne mit Kindern in der Turnhalle und freuen uns auf jede Menge Spiel & Spaß beim Turnen.“