Mini-EM 2020

Veranstaltungen
Am 23. Mai 2020 ist es endlich wieder soweit, denn auf der „Arena am Loh“ in Gorspen-Vahlsen wird die Mini-Europameisterschaft 2020 für G-Jugendliche gespielt!

Sportlicher Wettkampf am Ball, die Länderpräsentation der 24 Teams in den Landesfarben durch die Spieler, Betreuer und Zuschauer, sowie ein attraktives Rahmenprogramm werden den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle kleinen und großen Fußballfans aus Nah und Fern werden lassen.

Die Freude an der Länderdarstellung und die „Länderspiele“, sowie Spiel und Spaß für alle Mannschaften und Fans stehen an diesem Tag absolut im Vordergrund!
Bitte meldet euch nicht an, wenn es nur um das Gewinnen geht!

Teilnahmeberechtigt sind Spieler|innen mit einem gültigen oder zu dem Zeitpunkt beantragten Spielerpass des jeweiligen Vereins. Ein Nachweis ist entsprechend auf Anforderung vorzulegen.

Es werden alle 24 Platzierungen ausgespielt. Jede Teilnehmende Mannschaft und Spieler bekommt einen Preis. Es wird kein Startgeld erhoben!

Drei Sonderpreise für die farbenfrohe Länderdarstellung werden auch wieder vergeben. In der neuen Regelung wird erstmals auch der „Fairplay-Gedanke“ der Nationalmannschaft bewertet.

Ablauf:
10:00 - 11:00 Uhr: Öffnung der Arena und Anmeldung der Mannschaften
11:30 Uhr: Eröffnungszeremonie und Einlauf der Mannschaften
12:00 Uhr: Beginn der Spiele (Vorrunde) und Rahmenprogramm
13:30 - 14:30 Uhr: Pause und Rahmenprogramm
14:30 - 18:00 Uhr: Platzierungsspiele und Endspiele
anschl. Prämierung der besten Länderdarstellungen und große Siegerehrung für alle Mannschaften.

• Anmeldungen könnt Ihr die Mannschaft nur über das Anmeldeformular auf unserer Homepage.
  • Anmeldungen per E-Mail, Mündlich oder per Telefon werden leider nicht angenommen.
  • Anmeldeschluss ist der 16.12.2019.
  • Es wird eine gesonderte Zu- oder Absage an die E-Mailadresse der Mannschaftsverantwortlichen nach dem Meldeschluss versendet.
  • Da an dem Tag durchaus Punktspiele angesetzt sein könnten, müsst Ihr Euch dann selber frühzeitig um die Verlegung der Spiele kümmern.
  • Die Zuteilung des Landes, unter dem das Turnier gespielt wird, erfolgt im Februar 2020.
  • Weitere Informationen werden natürlich rechtzeitig per E-Mail versendet.

Aktuelle Infos, auch zu den vergangenen Veranstaltungen, gibt es auch auf unserer Facebook Seite.

Wir würden uns freuen, mit Euch eine tolle Zeit an dem Tage zu erleben.

Vielen Dank schon mal und viel Erfolg in der Jugendarbeit!!
Lukas Folgmann und Maik Peto
Verantwortliche Ansprechpartner Spielbetrieb

Thomas Skibbe
Bereich Spielbetrieb / Öffentlichkeitsarbeit
Mini-EM 2020

Nach dem Anmeldeschluß am 16.12.19 bekommt ihr eine gesonderte Zu- oder Absage!
Turnieranmeldung Mini-EM 2020