Eine Mitgliedschaft im VfB Gorspen-Vahlsen beinhaltet folgende Leistungen:
  • Teilnahme am Sportbetrieb in allen Abteilungen.
  • Versicherungschutz im Rahmen einer Tätigkeit (aktiv und passiv) beim VfB.
  • Profitieren von speziellen Vereinsangeboten.
  • Würdigung im Rahmen von Vereinsehrungen.
  • Teil einer tollen Gemeinschaft zu sein.

Monatsbeitrag ab 01.07.2017
  • Erwachsene ab 18 Jahre 6,00 € | Ehepartner 4,00 € | Jugendliche ab 14 Jahre bis 17 Jahre 3,50 € | Jugendliche 2. Mitglied 3,00 € | Kinder bis 14 Jahre 3,00 € | Kinder 2. Mitglied 2,50 € | Laienspielschar (15 - 17 Jahre) 2,00 € | Laienspielschar ab 18 Jahre 3,00 € | Für Kursangebote werden ggfs. zusätzlich Beiträge erhoben.

Hier den Mitgliedsantrag herunterladen  (Achtung: 2-Seitiges Dokument)

Die Beitragserhebung per Lastschrift erfolgt bekanntlich immer halbjährlich. Bei erfolglosem Einzug von dem angegebenen Konto entstehen dem VfB dabei immer erhebliche Kosten, pro Vorgang aktuell 3,00 € bei Kunden der Sparkasse und 6,00 € bei allen anderen Geldinstituten, die oft in keinem vernünftigen Verhältnis zur Beitragshöhe stehen.
Deshalb weisen wir darauf hin, dass diese Gebühren künftig von den dafür verantwortlichen Mitgliedern zu tragen sind und bei der nächsten Abbuchung zusätzlich mit eingezogen werden.
Sollte es bezüglich der Beitragszahlung Probleme oder Änderungswünsche geben, kontaktiert bitte die Mitgliederverwaltung.

Sparkasse Minden-Lübbecke | IBAN: DE32490501010064004351 | BIC: WELADED1MIN
*Stand Januar 2021
In diesem Bereich können Änderungen von Kontaktdaten vornehmen.
Damit die Bearbeitung vorgenommen werden kann, muss zur Sicherheit auch die Mitgliedsnummer eingeben werden.
Diese steht auf dem Kontoauszug oder in persönlichen Mitgliederanschreiben.
 Ich habe eine neue Anschrift
 Ich habe eine neue E-Mailadresse