Tischtennisabteilung

Tischtennis
Durch die im Jahr 2010 gegründete Tischtennisspielgemeinschaft (TTG) mit dem TuS Windheim und der TSG Neuenknick ergeben sich viele Möglichkeiten am Tischtennissport teilzunehmen.
Jedes VfB-Mitglied kann an verschiedenen Wochentagen trainieren. Im Schüler und Jugendbereich bieten wir in der Sporthalle Windheim jeweils am Montag um 17 Uhr TRaining unter Anleitung eines Trainers an.
Auch eine Damenmannschaft nimmt am Spielbetrieb der TTG teil. Auch hier besteht für alle VfB-Mitglieder die Möglichkeit teilzunehmen.

Im Herrenbereich nimmt die TTG mit sechs Mannschaften am Spielbetrieb teil. Je nach Spielstärke kann von der 3. Kreisklasse bis zur Bezirksliga gespielt werden.
Termin in Gorspen-Vahlsen: Dienstag 19 Uhr