VfB-App

Um aktuelle Infos, Bilder, Termine unserer Facebookseite lesen zu können, ohne auf Facebook eingeloggt zu sein, haben wir hierzu eine Webseite geschaffen.
Spielpläne und Ergebnisse auf Fussball.de vom VfB, sowie die Möglichkeit direkt mit uns in Kontakt zu treten, bietet die App selbstvertändlich auch.

Die speziell für mobile Geräte optimierte Ansicht sorgt dafür, dass die Website auch auf einem Smartphone oder Tablet immer professionell aussieht.
Und natürlich kann die Seite auch im normalen Browser am PC aufgerufen werden und von dort  kommt ihr auch auf die "normale" Homepage des VfB.

Hier ist der Link zur Browser-Version: http://vfbgorspen-vahlsen.chayns.net

Um die kostenlose App zu bekommen gibt es mehrer Wege:

Ausserdem für Android:
Aber leider nicht im Play Store!

Im AppStore erhältlich unter:

Bei Amazon hier erhältlich!