Mini-WM 2022

32 Miniteams spielen um den Titel "Mini Weltmeister 2022"

Gespielt wird auf richtige Tore :-)
5 Feldspieler + Torwart

Sportlicher Wettkampf am Ball, die Länderpräsentation der 32 Teams in den Landesfarben durch die Spieler, Betreuer und Zuschauer, sowie ein attraktives Rahmenprogramm werden den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis, für alle kleinen und großen Fußballfans, aus Nah und Fern werden lassen.

Die Freude an der Länderdarstellung und die „Länderspiele“, sowie Spiel und Spaß für alle Mannschaften und Fans stehen an diesem Tag im Vordergrund.

Übermäßiger Ehrgeiz der Mannschaften und Trainerteams ist nicht erwünscht - es soll ja allen Spaß machen!

Teilnahmeberechtigt sind Spieler|innen mit einem gültigen oder zu dem Zeitpunkt beantragten Spielerpass des jeweiligen Vereins.
Es werden alle 32 Platzierungen ausgespielt. Jeder Teilnehmende Spieler bekommt einen Preis.
Drei Sonderpreise für die farbenfroheste Länderdarstellung werden auch wieder vergeben. In dieser Wertung wird auch der „Fairplay-Gedanke“ der Nationalmannschaft und seiner Fans bewertet.
Ablauf:
10:00                           Öffnung der Arena und Anmeldung der Mannschaften (vorher ist kein Zutritt möglich)
11:30 Uhr                     Eröffnungszeremonie und Einlauf der Mannschaften
12:00 Uhr                     Beginn der Spiele (Vorrunde) und Rahmenprogramm
13:30 - 14:30 Uhr          Pause und Rahmenprogramm
14:30 - 18:00 Uhr          Platzierungsspiele
anschl. Prämierung der besten Länderdarstellungen und große Siegerehrung für alle Mannschaften.

Wir freuen uns bereits jetzt auf eine tolle Mini-WM 2022.
Bilder der Länderwertung 2018