VfB-Echo

Social Media
Das VfB-Echo erscheint einmalig am Anfang eines jeden Jahres und informiert auf die gute altmodische Art, die Mitglieder über anstehende und vergangene VfB-Themen.

Bitte beachtet, dass die Ladezeiten der Echo´s bei geringer Internetbandbreite etwas länger dauern können.
Um die Datei anschauen zu können, benötigt Ihr einen Adobe Acrobat Reader (Kostenlos) oder ein entsprechendes Programm, welches PDF-Dokumente darstellen kann.

2022
Ab April wird das Echo Exclusiv an Mitglieder versendet. Im Download ist es hier ab Herbst verfügbar.
Keine Ausgabe in 2021

02/2014

01/2014
Unser VfB-Echo lebt von Rückmeldungen, Beiträgen und Fotos der Mitglieder, Abteilungsleiter und sonstiger Mitarbeiter.
Alle eingereichten und angeforderten Berichte, Fotos und Informationen werden, soweit es möglich ist, selbstverständlich veröffentlicht.

Wir freuen uns immer über entsprechendes Feedback zum VfB-Echo.