Breitensport
Der geplante Zumba Kurs vom 04.04.22 bis 30.05.2022 findet wegen zu wenigen Anmeldungen nicht statt!
Nach den Sommerferien gibt es dann neue Termine

Hinweise:
Die Teilnahme am Kurs erfolgt als Nichtmitglied im VfB Gorspen-Vahlsen auf eigenes Risiko.
Wir empfehlen zur Absicherung gegen die Folgen eines Sportunfalls die Mitgliedschaft im VfB Gorspen-Vahlsen e.V.
Wir behalten uns das Recht vor, die Veranstaltung kurzfristig abzusagen, wenn die erforderliche Mindesteilnehmeranzahl (laut Hallennutzungsordnung der Stadt Petershagen) nicht erreicht wird oder die Durchführung durch außergewöhnliche Umstände erheblich erschwert, gefährdet oder beeinträchtigt wird.

Falls Ihr Fragen habt, könnt Ihr euch gerne an unsere Leiterin der Breitensportabteilung - Susanne Kerpen-Witte - wenden.