Du willst:
  • Lauffähigkeiten erwerben oder verbessern
  • Deine Energietanks aufladen
  • Runter vom Sofa kommen

Dann komm zu unserem Lauftreff!
Das Angebot richtet sich sowohl an Laufanfänger, als auch an erfahrenere Läufer.

Laufanfänger laufen eine angemessen kurze Strecke. Niemand muss sich sorgen, dass er nicht mitkommt!
Je nach Anzahl der Teilnehmer laufen wir in mehreren Gruppen.

Dienstags um 19 Uhr bieten wir den LAUFTREFF an. Gestartet wird immer an der Turnhalle in Gorspen-Vahlsen.

Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder und die, die es noch werden wollen.
Selbstverständlich könnt Ihr das Angebot auf eigene Gefahr ausprobieren und zum "Laufschnuppern" kommen.
Mehr Infos zur VfB-Mitgliedschaft findet Ihr hier...

Weitere Infomationen bekommt Ihr bei Dirk Meyer unter 0151/15517947 (Telefon/WhatsApp) oder per E-Mail

Unsere Läufergruppe nimmt regelmäßig mit einigen Teilnehmern an diversen Lauftreffs in der Umgebung teil.
Zudem nutzen einige Läufer die Mühlenkreisserie um sich in einen Wettbewerb zu messen.
Sogar Marathonläufe werden erfolgreich absolviert.

„Laufend Gutes tun“
#bewegunghilft ist eine virtuelle Spenden-Lauf-Aktion bei der Läufer in ganz Deutschland vom 15. Januar bis 14 Mai fleißig viele Kilometer gemeinsam für Kinder und Familien sammeln und so die wertvolle Arbeit der beiden Hilfsorganisationen Deutscher Kinderhospizverein e. V. und Netzwerk roterkeil.net unterstützen.
Das gemeinsame Kilometerziel in diesem Frühjahr sind 550.000 Kilometer. Jeder gelaufene Kilometer bringt 5 Cent. So errechnet sich aus den zugesagten Sponsorengeldern und dem Teilnehmerbeitrag eine Gesamtspendensumme von 27.500 Euro. Durch weiterhin mögliche Anmeldungen und weitere Sponsorengelder ist eine Erhöhung des Gesamtkilometerziels und damit der Spendensumme noch möglich.

An der Aktion beteiligen sich auch 20 Läufer des VfB Gorspen-Vahlsen. Die Gruppenwertung ist eine zusätzliche Motivation, im Team das gemeinsame Ziel zu erreichen. Und so wird in einer Trainingseinheit in der Gruppe oder alleine gerne noch der ein oder andere Kilometer zusätzlich gesammelt.

Der Lauftreff des VfB Gorspen-Vahlsen trifft sich dienstags um 19 Uhr an der Turnhalle. In mehreren Gruppen wird in unterschiedlichem Tempo ca. 45 Minuten gelaufen. Danach treffen sich alle Sportler erneut an der Turnhalle, erzählen dort zu Ende und fahren, gehen oder laufen dann fröhlich wieder nach Hause.

Neue Teilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen.
Nach den Osterferien startet zudem ein Kurs für Laufanfänger.

Nähere Infos dazu gibt es bereits jetzt bei Christian Hofmeier unter 0171/4735604.