Du willst:
  • Lauffähigkeiten erwerben oder verbessern
  • Deine Energietanks aufladen
  • Runter vom Sofa kommen

Dann komm zu unserem Lauftreff!
Das Angebot richtet sich sowohl an Laufanfänger, als auch an erfahrenere Läufer.

Laufanfänger laufen eine angemessen kurze Strecke. Niemand muss sich sorgen, dass er nicht mitkommt!
Je nach Anzahl der Teilnehmer laufen wir in mehreren Gruppen.

Dienstags um 19 Uhr bieten wir den LAUFTREFF an. Gestartet wird immer an der Turnhalle in Gorspen-Vahlsen. Die Dauer beträgt je nach Strecke, zwischen 45 - 60 Minuten.

Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder und die, die es noch werden wollen.
Selbstverständlich könnt Ihr das Angebot auf eigene Gefahr ausprobieren und zum "Laufschnuppern" kommen.
Mehr Infos zur VfB-Mitgliedschaft findet Ihr hier...

Weitere Infomationen bekommt Ihr bei Dirk Meyer unter 0151/15517947 (Telefon/WhatsApp) oder per E-Mail

Unsere Läufergruppe nimmt regelmäßig mit einigen Teilnehmern an diversen Lauftreffs in der Umgebung teil.
Zudem nutzen einige Läufer die Mühlenkreisserie oder Marathonläufe um sich in einen Wettbewerb mit anderen Läufern zu messen.

„Laufend Gutes tun“
#bewegunghilft ist eine virtuelle Spenden-Lauf-Aktion bei der Läufer in ganz Deutschland vom 15. Januar bis 14 Mai fleißig viele Kilometer gemeinsam für Kinder und Familien sammeln und so die wertvolle Arbeit der beiden Hilfsorganisationen Deutscher Kinderhospizverein e. V. und Netzwerk roterkeil.net unterstützen.

Stand 14.05.22
9211,95 VfB-Kilometer