Danke für eure Vereinstreue!
Bei der Mitgliederversammlung 2021 wurden viele Mitglieder mit Vereinsnadeln in Silber, Gold und Platin ausgeichnet.
Zudem gab es Urkunden für 50 und 60 Jahre Vereinstreue.

Danke für Ehrenamtliche Arbeit!!
Bei der Mitgliederversammlung 2021 wurden Mitglieder vom FLVW mit Auszeichnungen in Silber und Gold ausgezeichnet.

Neues Ehrenmitglied!!
Bei der Mitgliederversammlung 2021 wurde Horst Meier von der Versammlung zum Ehrenmitglied ernannt!

Danke Günter! Danke Maik!
Ihr habt über einen sehr langen Zeitraum den Verein in der Vorstandsarbeit nach vorne gebracht!
Wir haben weiterhin immer ein Platz für euch frei - falls es mal langweilig wird.

Mitreden, Mitbestimmen und Informationen aus erster Hand!
Die Vereinsführung wünscht sich immer eine rege Teilnahme besonders auch aus dem Kreis der jungen Erwachsenen, aktiven Sportler und Trainer.
Die Mitgliederversammlung ist eine gute Gelegenheit, direkt und offen Anregungen, Kritik und auch Lob vorzubringen, Informationen zu bekommen und sich miteinander im Anschluß auszutauschen.
Darum: „Mitreden und mitbestimmen statt Wegbleiben“!

An dieser Stelle möchten wir verdiente Mitglieder, besondere Vereinsauszeichnungen und Ehrungen darstellen.
Es ist ja nicht immer und überall selbstverständlich, dass sich Vereinsmitglieder über lange Zeit mit viel Herz für einen Verein einsetzen.
Den geehrten VfBern gehört unsere Anerkennung und Dank für die Treue und Verbundenheit mit dem VfB!

Der Verein verleiht Ehrenmitgliedschaften an Mitgliedern, die sich um den Verein besonders verdient gemacht haben.
Die Ernennung zum Ehrenvorsitzenden oder zum Ehrenmitglied erfolgt auf Vorschlag des Vorstandes und mit Zustimmung der Mitgliederversammlung, sowie mit Zustimmung des zu Ehrenden.

Ehrenvorsitzender 1991: Helmut Höltke

1950 Willi Obst