Mini-Veranstaltungen

Veranstaltungen
Alle zwei Jahre findet vor einer Fussballwelt- oder Europameisterschaft beim VfB Gorspen-Vahlsen eine entsprechende "Mini-Veranstaltung" für die kleinsten Fußballer statt.
Auf 8 Spielfeldern werden alle Platzierungen von max. 32 "Nationalmannschaften" an einem Tag ausgespielt.

Abgerundet wird der Familentag mit viel Rahmenprogramm auch für "Nichtfussballer|innen" und alle Zuschauer.
Im Cateringbereich setzen wir bewußt auf ein ausgeglichenes Angebot und Familienfreundliche Preise!

Sponsoring Mini-Veranstaltungen

Bei unserern "Mini-Veranstaltungen" bieten wir verschiedene Pakete an, die Ihr Unternehmen entsprechend vor, während und nach der Veranstaltung präsentieren.

Bereich Partner / Catering: Dietmar Prange
Bereich Spielbetrieb / Öffentlichkeitsarbeit: Thomas Skibbe