Sponsoring und Partnerschaft im VfB

Wir bieten Ihnen:
  • Mediale Präsenz bei unseren Veranstaltungen
  • Hohe Aufmerksamkeit der Zuschauer an jedem Wochenende bei Spielen unseren Fußball Senioren- und Jugendmannschaften
  • Starke Bekanntheit des VfB Gorspen-Vahlsen im Kreis Minden-Lübbecke und den benachbarten Kreisen
  • Familiäre Umgebung in einem wachsenden Traditionsverein
  • Jährliches Info-Meeting

Werden Sie Ausrüstungspartner:
Werden Sie individueller Werbepartner- oder Ausrüsterpartner einer unserer Jugend- / Seniorenmannschaft, einer Breitensportgruppe oder auch des Betreuerteams.
Wir können Sie individuell einbinden.

Unser Partnerpaket I
Werbebande auf der „Arena am Loh"
Logo im Internet (ohne Verlinkung auf Ihre Homepage)

Unser Partnerpaket II
Werbeanzeige in unserer Vereinszeitung „VfB-Echo" für 2 Ausgaben pro Kalenderjahr mit direkter Zustellung an ca. 500 Mitgliederhaushalte

Unser Partnerpaket III
Sie unterstützen direkt die gesamte VfB-Jugendarbeit.

Unser Partnerpaket IV
Individuelle Werbemöglichkeiten zum Unterhalt und zur Weiterentwicklung der VfB-Arbeit und des Sportgeländes.