Mitreden, Mitbestimmen und Informationen aus erster Hand!

Die Vereinsführung wünscht sich immer eine rege Teilnahme besonders auch aus dem Kreis der jungen Erwachsenen, aktiven Sportler und Trainer.
Die Mitgliederversammlung ist eine gute Gelegenheit, direkt und offen Anregungen, Kritik und auch Lob vorzubringen, Informationen zu bekommen und sich miteinander im Anschluß auszutauschen.

Darum: „Mitreden und mitbestimmen statt Wegbleiben“!
Nach der neuen Satzung von 2018 müssen die Versammlungsprotokolle nicht mehr verlesen werden, sondern innerhalb von drei Monaten nach der jeweiligen Mitgliederversammlung auf der Homepage veröffentlicht werden.
Mehr dazu in der Vereinssatzung.

Das war die Mitgliederversammlung 2019

Danke an 71 Mitglieder, die die Versammlung besucht haben.
Hier kommen einige kurze Fakten zum gestrigen Abend.

Bei den Neuwahlen zum Vorstandsteams wurden die bisherigen Amtsinhaber in ihren Bereichen einstimmig wiedergewählt.

Uwe Böversen: Bereich Wirtschaftsbetrieb und Geschäftsführung
Thomas Skibbe: Bereich Kommunikation und Vereinsmarketing
Maik Senne: Bereich Fussball
Susanne Kerpen-Witte: Bereich Breitensport
Karl Lange: Bereich Finanzen
Günter Krömer: Bereich Finanzen
Jürgen Meyer: Bereich Mitglieder und Datenverwaltung

Vereinsehrennadeln in Silber für 20 Jahre Vereinsmitgliedschaft wurden an
Anna-Sophie Dörmann, Christian Hofmeier, Maximilian-Friedrich Dörmann und Niklas Lange vergeben.

Vereinsehrennadeln in Platin für 40 Jahre Vereinsmitgliedschaft bekamen Michael Bleke, Konrad Dammeier, Dirk Schmidt, Andreas Stahlhut und Gunnar Walter.

Tolle 50 Jahre Mitglied im VfB Gorspen-Vahlsen ist Friedrich Dörmann.

Unglaubliche 60 Jahre Mitglied im VfB Gorspen-Vahlsen sind Friedhelm Baade und Willi Meier.

Es gab auch Verbandsehrungen des Fußball- und Leichtathletik Verbandes Westfalen für besondere Leistungen der vergangenen Jahre.

Die Verbandsehrennadel in Silber erhielt Thomas Skibbe.
Die Verbandsehrennadel in Gold erhielten Wilhelm Darlath und Petra Nahrwold.
Das Jugendleiterehrenzeichen in Gold erhielt Birgit Sieling.

Danke für euren Einsatz der letzten gefühlten Hunderten von Jahren!

Fotos der Versammlungen gibt es in unserer Bildergalerie

Protokoll 2019 | Abteilungsberichte 2019

Berichte der Mitgliederversammlungen
An dieser Stelle möchten wir verdiente Mitglieder, besondere Vereinsauszeichnungen und Ehrungen darstellen.

Es ist ja nicht immer und überall selbstverständlich, dass sich Vereinsmitglieder über lange Zeit mit viel Herz für einen Verein einsetzen!!
Den geehrten VfBern gehört unsere Anerkennung und Dank für die Treue und Verbundenheit mit dem VfB!!

Der Verein verleiht Ehrenmitgliedschaften an Mitgliedern, die sich um den Verein besonders verdient gemacht haben.
Die Ernennung zum Ehrenvorsitzenden oder zum Ehrenmitglied erfolgt auf Vorschlag des Vorstandes und mit Genehmigung der Mitgliederversammlung, sowie mit Zustimmung des zu Ehrenden.

Ehrenvorsitzender 1991: Helmut Höltke

1950 Willi Obst