Mitgliederversammlung 2021
Der ursprüngliche Termin (12.03.2021) der Mitgliederversammlung mit Neuwahlen des Vorstandteams kann nicht gehalten werden und wird verschoben.
(Stand Januar 2021)
Fotos der Versammlungen gibt es in unserer Bildergalerie

Berichte der ausgefallenen MV 2020: Geschäftsbericht | Bericht der Kassenprüfer | Abteilungsberichte 2020

Berichte der Mitgliederversammlungen
Mitreden, Mitbestimmen und Informationen aus erster Hand!
Die Vereinsführung wünscht sich immer eine rege Teilnahme besonders auch aus dem Kreis der jungen Erwachsenen, aktiven Sportler und Trainer.
Die Mitgliederversammlung ist eine gute Gelegenheit, direkt und offen Anregungen, Kritik und auch Lob vorzubringen, Informationen zu bekommen und sich miteinander im Anschluß auszutauschen.

Darum: „Mitreden und mitbestimmen statt Wegbleiben“!

An dieser Stelle möchten wir verdiente Mitglieder, besondere Vereinsauszeichnungen und Ehrungen darstellen.
Es ist ja nicht immer und überall selbstverständlich, dass sich Vereinsmitglieder über lange Zeit mit viel Herz für einen Verein einsetzen.
Den geehrten VfBern gehört unsere Anerkennung und Dank für die Treue und Verbundenheit mit dem VfB!

Der Verein verleiht Ehrenmitgliedschaften an Mitgliedern, die sich um den Verein besonders verdient gemacht haben.
Die Ernennung zum Ehrenvorsitzenden oder zum Ehrenmitglied erfolgt auf Vorschlag des Vorstandes und mit Genehmigung der Mitgliederversammlung, sowie mit Zustimmung des zu Ehrenden.

Ehrenvorsitzender 1991: Helmut Höltke

1950 Willi Obst