Mitreden, Mitbestimmen und Informationen aus erster Hand!

Die Vereinsführung wünscht sich immer eine rege Teilnahme besonders auch aus dem Kreis der jungen Erwachsenen, aktiven Sportler und Trainer.
Die Mitgliederversammlung ist eine gute Gelegenheit, direkt und offen Anregungen, Kritik und auch Lob vorzubringen, Informationen zu bekommen und sich miteinander im Anschluß auszutauschen.

Darum: „Mitreden und mitbestimmen statt Wegbleiben“!

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Sehr geehrte Mitglieder,
die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 08. März 2019 um 19:30 Uhr
im Landgasthaus Langeloh statt.
Tagesordnung
1.     Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
2.     Protokoll der MV 2018
3.     Geschäftsbericht 2018
4.     Kassenbericht 2018
5.     Bericht der Kassenprüfer
6.     Ehrungen verdienter Mitglieder
7.     Info VfB-Projekte
8.     Wahl des Vorstandsteams
9.     Verschiedenes

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis zum 05.03.2019 schriftlich beim Vorstand eingereicht werden.
Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten.
Uwe Böversen
Vorsitzender
Nach der neuen Satzung von 2018 müssen die Versammlungsprotokolle nicht mehr verlesen werden, sondern innerhalb von drei Monaten nach der jeweiligen Mitgliederversammlung auf der Homepage veröffentlicht werden.
Mehr dazu in der Vereinssatzung.

Berichte der Mitgliederversammlungen
An dieser Stelle möchten wir verdiente Mitglieder, besondere Vereinsauszeichnungen und Ehrungen darstellen.

Es ist ja nicht immer und überall selbstverständlich, dass sich Vereinsmitglieder über lange Zeit mit viel Herz für einen Verein einsetzen!!
Den geehrten VfBern gehört unsere Anerkennung und Dank für die Treue und Verbundenheit mit dem VfB!!

Der Verein verleiht Ehrenmitgliedschaften an Mitgliedern, die sich um den Verein besonders verdient gemacht haben.
Die Ernennung zum Ehrenvorsitzenden oder zum Ehrenmitglied erfolgt auf Vorschlag des Vorstandes und mit Genehmigung der Mitgliederversammlung, sowie mit Zustimmung des zu Ehrenden.

Ehrenvorsitzender 1991: Helmut Höltke

1950 Willi Obst