VfB Social Media
Die Welt ist Globaler geworden und doch noch ein Dorf?!
Viele unserer (ehemaligen) Mitglieder und Freunde sind in aller Welt verstreut und freuen sich immer wieder auf „Zuhause“.
Genau diesen Gedanken nehmen wir nicht nur für diesen Personenkreis auf, sondern auch für alle Mitglieder, Freunde und Gäste des VfB.
Über unsere Multimediakanäle möchten wir eine 24 Stunden / 7 Tage die Woche  „Heimat“ anbieten. Das ganze ist zwar nur virtuell, aber doch mit sehr viel Bezug zu Themen um den VfB.

Wir freuen uns über viele Besucher auf Facebook oder unserer Homepage, finden es toll wenn ihr die VfB-App auf dem Smartphone oder Tablet installiert habt und sind stolz, dass ihr den VfB-Newsletter mögt, genauso wie das VfB-Echo.

Noch lieber sehen wir euch aber persönlich vor Ort bei dem Besuch einer Gruppe, als Gast oder im Ehrenamt!

Die offizielle kostenlose Smartphone-App des VfB Gorspen-Vahlsen e.V. von 1946.
Immer auf dem Laufenden sein über Veranstaltungen, Termine, Fotos und Neuigkeiten, auch ohne Facebook!

Unser VfB-Echo Vereinszeitung erscheint einmal im Jahr!

VfB Newsletter
Unser Vereins-Newsletter erscheint - wenn es Themen um und aus dem VfB gibt - ca. einmal im Monat.