Ab dem 09.11.2020 wird der Kurs durch Sportfitness abeglöst!

Leitung: Silvia Cano Aguilera (autorisierte Zumba® Trainerin)

Das Workout-Niveau ist bei einer mittleren Intensität und der Musikrichtung Latin Rhythms für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Alle ab 16 Jahre können teilnehmen. Es gibt keine Altersbeschränkung nach oben.

Montags von 20.30 Uhr bis 21:30 Uhr / Turnhalle Gorspen-Vahlsen
Termine 2020:
April: 20., 27.
Mai: 04., 11., 18.
Juni: 08., 15., 22.

Hinweise:
Die Teilnahme am Kurs erfolgt als Nichtmitglied im VfB Gorspen-Vahlsen auf eigenes Risiko.
Wir empfehlen zur Absicherung gegen die Folgen eines Sportunfalls die Mitgliedschaft im VfB Gorspen-Vahlsen e.V.
Wir behalten uns das Recht vor, die Veranstaltung kurzfristig abzusagen, wenn die erforderliche Mindesteilnehmeranzahl (laut Hallennutzungsordnung der Stadt Petershagen) nicht erreicht wird oder die Durchführung durch außergewöhnliche Umstände erheblich erschwert, gefährdet oder beeinträchtigt wird.

Falls Ihr Fragen habt, könnt Ihr euch gerne an unsere Leiterin der Breitensportabteilung - Susanne Kerpen-Witte - wenden.